Ingredienti per 2 porzioni (306kcal a porzione)
- Carote 500gr
- Sedano 1 pezzo
- Cipolla 1/2
- Pomodorini 5
- Patata 1 media
- Olio evo 2 cucchiai
- Pepe nero q.b
- Acqua q.b
- Prezzemolo fresco q.b
Opzionale:
1 formaggino o 1 cucchiaio di formaggio spalmabile
Procedimento:
Pelare carote e la patata. Dopo, tagliare tutte le verdure a pezzi e metterle a bollire in una pentola con acqua salata. Quando tutto sarà cotto, frullare con un frullatore a immersione o normale. Mettere la crema nel piatto e aggiungere olio a crudo con una spruzzata di prezzemolo fresco se piace!
Può essere utilizzata come condimento per la pasta, o una semplice minestra per la sera o a pranzo con dei crostini di pane.
Mangia sano con Federica è il blog della dottoressa Federica Tarantino, dietista. È possibile interagire con lei attraverso i suoi social.
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