Il pesce non piace a tutti, ma forse io ho trovato un modo per farvelo piacere! Se amate il pistacchio, in questo modo lo amerete di sicuro!
Ingredienti per una porzione (450 kcal a porzione):
– Pesce Spada 1 trancio da 150gr
Per la panatura:
– 1 cucchiaino da tè di olio (5 g)
– 2 cucchiai di farina di pistacchi (20 g)
– 1 cucchiaio di pangrattato (10/15 g)
– 1 cucchiaio di parmigiano (10 g)
– Sale e pepe nero q.b
Procedimento:
Accendete il forno a 200°statico. Spennellate un cucchiaino di olio sulla superficie del pesce spada. Mettete il composto per la panatura, precedentemente mischiato in una ciotola, sopra alla superficie del pesce spada, schiacciandolo per bene con le mani o con un cucchiaio. Infornate per 20 minuti e poi altri 10 con la modalità GRILL. Controllate che sia cotto. Servite con prezzemolo tritato fresco!
Mangia sano con Federica è il blog della dottoressa Federica Tarantino, dietista. È possibile interagire con lei attraverso i suoi social.
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