Il mio regalo del calendario dell’avvento SANO 2020 prevedere questo dolce FANTASTICO!
Cioccolato e peperoncino, ingredienti TOP per raggiungere il paradiso.
🔴 Non adatto a chi soffre di gastrite per il peperoncino, in caso non lo mettete.
Ingredienti per 4 porzioni (250 kcal a porzione):
• Cioccolato fondente 200 g
• Acqua minerale 200ml
• Peperoncino in polvere 1/2 cucchiaino
• Cannella in polvere q.b
Procedimento:
Mettete una ciotola in freezer per almeno 30 minuti. Dopo, sciogliete il cioccolato in microonde o a bagnomaria. Metterlo poi nella ciotola fredda insieme all’acqua e al peperoncino. Montate tutto con una frusta (attenti a non schizzare tutto). Mettete il composto in 4 coppette in frigorifero per almeno 2 ore, ricoprite però la superficie (senza toccare il composto) con la pellicola per alimenti. Servitelo con una spolverata di cannella se vi piace.
Mangia sano con Federica è il blog della dottoressa Federica Tarantino, dietista. È possibile interagire con lei attraverso i suoi social.
Email: federica.dietista@gmail.com
Telegram: mangiasanoconfederica
Instagram: mangiasanoconfederica
Facebook: mangiasanoconfederica
Pinterest: mangiasanoconfederica