Si tratta di una ricetta vegana.
Ingredienti per 12 pezzi (138kcal circa a porzione):
- Farina di grano tenero 200gr
- Cacao amaro in polvere 4 cucchiai
- Gocce di cioccolato 50gr
- Sciroppo d’agave 4 cucchiai
- Olio di cocco 4 cucchiai
- Latte di soia 200ml
- 1 pizzico di sale
- Nocciole tritate 40gr
Preparazione:
Intanto sciogliere a bagno maria l’olio di cocco. Poi in un contenitore metti la farina, il cacao in polvere, le gocce di cioccolato, un pizzico di sale, le nocciole tritate, lo sciroppo d’agave, l’olio di cocco e il latte di soia. mescola tutto. Versa il contenuto in uno stampo rettangolare o quello che preferisci e inforna per 30-35 minuti a 170 gradi. Una volta cotto, taglia la torta formando dei quadrati. Ottimo per la colazione.
Mangia sano con Federica è il blog della dottoressa Federica Tarantino, dietista. È possibile interagire con lei attraverso i suoi social.
Email: federica.dietista@gmail.com
Telegram: mangiasanoconfederica
Instagram: mangiasanoconfederica
Facebook: mangiasanoconfederica
Pinterest: mangiasanoconfederica