Ottima per:
- Condire la pasta
- Accompagnarla con crostini di pane
Ingredienti per una porzione:
- Zucchine 2 grandi senza buccia
- Cipolla 1/2
- Acqua q.b
- Sale e pepe q.b
- Prezzemolo fresco tritato
- Olio evo 1 cucchiaio
Procedimento:
Basta semplicemente mettere a bollire in un pentolino la zucchina tagliata a pezzi, io ho tolto la buccia, con l’acqua, il sale e la cipolla tritata. Quando le verdure si saranno cotte e l’acqua un po’ asciugata, frullare il tutto e aggiungere pepe macinato, prezzemolo fresco e olio evo.
Se il condimento è abbastanza acquoso si può cuocere direttamente lì la pastina ad esempio, oppure accompagnare la crema con del pane fatto a crostini tostato in padella.
Mangia sano con Federica è il blog della dottoressa Federica Tarantino, dietista. È possibile interagire con lei attraverso i suoi social.
Email: federica.dietista@gmail.com
Telegram: mangiasanoconfederica
Instagram: mangiasanoconfederica
Facebook: mangiasanoconfederica
Pinterest: mangiasanoconfederica