Ingredienti per 2 porzioni:
- 140 g di riso per risotti
- 4 mandarini
- 1/2 cipolla, sedano q.b e carota q.b
- Aglio 1 spicchio
- Prezzemolo q.b
- Brodo vegetale q.b
- Parmigiano 2 cucchiai
- 1/2 bicchiere di brandy
- Peperoncino q.b
- Olio 2 cucchiai
Procedimento:
Preparare il brodo per il risotto: una pentola con acqua con sale, cipolla, sedano e carota.
Poi fare un soffritto di sedano, carota, cipolla e aglio con l’olio in una padella antiaderente. Una volta che gli ingredienti si saranno dorati, fare tostare il riso. Una volta tostato, sfumare con il brandy e aggiungere succo di mandarini, sale e peperoncino. Fare cuocere il riso aggiungendo il brodo vegetale poco alla volta fino alla completa cottura. Una volta pronto il risotto, aggiungere il parmigiano e prezzemolo fresco tritato.
Mangia sano con Federica è il blog della dottoressa Federica Tarantino, dietista. È possibile interagire con lei attraverso i suoi social.
Email: federica.dietista@gmail.com
Telegram: mangiasanoconfederica
Instagram: mangiasanoconfederica
Facebook: mangiasanoconfederica
Pinterest: mangiasanoconfederica