Ecco come rendere il pollo ancora più invitante!
Ingredienti per una porzione (395kcal circa):
– Petto di pollo 200gr
– 1 cucchiaio di amido di mais
– Succo di 1 limone
– Buccia di limone q.b
– Olio 1 cucchiaio
– 1 spicchio di aglio
– Pepe e sale q.b
– Granella di pistacchi 1 cucchiaio
Procedimento:
Fate rosolare in una padella antiaderente il petto di pollo tagliato con olio caldo e aglio. Dopo togliete l’aglio. Quando il petto di pollo sarà un po’ dorato e quasi cotto, abbassate la fiamma e aggiungete succo di limone e amido di mais per fare la cremina. Aggiungete un po’ di sale, pepe e il piatto è pronto! Un po’ di granella di pistacchi per rendere il tutto un po’ più gourmet.
Mangia sano con Federica è il blog della dottoressa Federica Tarantino, dietista. È possibile interagire con lei attraverso i suoi social.
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