Un misto di acidità data dai pomodorini e dolcezza della stracciatella. Questo piatto per me ha una combo vincente! Facile da fare e soprattutto buono.
Ingredienti per una porzione (436 kcal a porzione circa):
70 g di pasta, io ho scelto i rigatoni rigati
Pomodorini tipo ciliegino q.b
Foglie di basilico q.b
Stracciatella 2 cucchiai rasi o 1 più pieno
Olio evo 1 cucchiaio
Aglio 1 spicchio
Sale, pepe e paprika q.b
Procedimento:
Innanzitutto mettete l’acqua con il sale per la pasta in una pentola. In una teglia poi fate rosolare i pomodorini con olio e aglio. Quasi a fine cottura dei pomodorini aggiungete le foglie di basilico, il pepe, un po’ di sale e la paprika. Quando la pasta sarà pronta buttatela nel condimento e amalgamate il tutto per bene aggiungendo un po’ di acqua di cottura. Non appena sarà tutto pronto, impattate e mangiate
Mangia sano con Federica è il blog della dottoressa Federica Tarantino, dietista. È possibile interagire con lei attraverso i suoi social.
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