Ho creato questa ricetta proprio per le persone che hanno difficoltà a trovare il pane senza glutine e che hanno problemi il lievito.
Io li ho fatti in versione salata, ma possono essere usati anche per una versione dolce. Due di questi corrispondono a 60 grammi di pane.
Ingredienti per 5 pancake (64 kcal a pancake):
– Fiocchi di avena tritati 60 g
– Latte di soia 120 ml
– Bicarbonato 1 cucchiaino raso
– Succo di limone 1/2
– Buccia di limone BIO
– Sale e pepe q.b
– Prezzemolo q.b
– Amido di mais 1 cucchiaio
Procedimento:
Dopo aver tritato i fiocchi di avena, mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e mischiare. In una padella calda antiaderente, leggermente oleata, fare i pancake poco alla volta aiutandovi con un cucchiaio. Mettete due cucchiai di impasto per fare i pancake e modellare. Cuocere per poco ciascun lato! Servite e voilà
Mangia sano con Federica è il blog della dottoressa Federica Tarantino, dietista. È possibile interagire con lei attraverso i suoi social.
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